Menú comedor enero 2.016
Menú extraido de la página Mediterránea de Catering S.A., la empresa concesionaria del comedor escolar en nuestro centro, que ofrece para cada mes en una dirección de su web.
El enlace para que se pueda consultar el menú:
En caso de no poder acceder picando en leer más podemos verlo
Menú basal
Lunes 11 | Martes 12 | Miércoles 13 | Jueves 14 | Viernes 15 |
Arroz a la cubana | Vichyssoise ecológica | Ensalada: lechuga, col, zanahoria, tomate y maiz | Berzas | Crema ecológica de batata |
Filete de cabracho empanado | Hamburguesa de vacuno | Macarrones boloñesa | Tortilla de calabacín | Tilapia al horno |
Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Patatas | Ensalada rústica | Menestra | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y zumo de naranja | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta |
Lunes 18 | Martes 19 | Miércoles 20 | Jueves 21 | Viernes 22 |
Alubias con champiñones | Crema ecológica de calabacín | Ensalada: lechuga, col, zanahoria, tomate y maiz | Sopa de arroz con verduras y pollo | Espaguetis aurora |
Tortilla de espinacas | Albóndigas de pollo con tomate | Lentejas con chorizo | Tortilla francesa | Abadejo a la vasca |
Zanahorias al vapor | Arroz pilaf | Ensañada de lechuga | Tomate natural | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y yogur | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta |
Lunes 25 | Martes 26 | Miércoles 27 | Jueves 28 | Viernes 29 |
Arroz a la cubana | Crema ecológica de zanahoria | Ensalada: lechuga, col, zanahoria y maiz | Garbanzos con acelgas | Crema ecológica de verduras |
Filete de cabracho empanado | Jamoncitos de pollo | Lacitos tricolor boloñesa | Tortilla de patatas | Tilapia al horno |
Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Patatas | Ensalada rústica | Guisantes salteados | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y yogur | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta |